promo

GWR - GroupWare V2.5 - Février 2010

Programmation, interfaces et graphismes :

• Jean-Louis ATTENOUX (Le Webmaster)

Plateforme de développement :

• Apple Macintosh MacOS X 10.6.6 (Snow Leopard)

Mac Logo

Outils / logiciels :

• Apache/2.2.15

• PHP/5.5.3

• MySQL Community Server 5.5.8

• phpMyAdmin 3.3.9 All Languages

• Comment accéder au site...

• En cas de soucis concernant pnaf.net, vous pouvez joindre son Webmaster en cliquant-ici.  Pour tout autre problème concernant les sites web d'Air France (CREW, Edito, GPnet, iPN, WebPN, ...), vous pouvez appeler le Help Desk au +33(0)1.40.86.67.31, merci !

• Si vous avez un matricule à la Compagnie, alors vous pouvez obtenir un accès à ce site.

Ce site est géré par le service de la communication équipage OA.JX. Initialement créé en décembre 2002, il se voulait être un laboratoire d'idées pour le futur espace forum du portail iPN. Aujourd'hui il répond plus à un besoin d'espace communautaire pour tous les personnel d'Air France (actifs ou retraités). Il est hébergé sur un serveur dédié chez amen.fr.